Sobre o Contrato de Licença de Usuário Final

O Contrato de Licença de Usuário Final (Contrato de Licença) é um contrato que vincula o usuário e a AO Kaspersky Lab, e que define os termos sob os quais o aplicativo poderá ser utilizado.

Leia com atenção o seguinte Contrato de licença antes de começar a usar o aplicativo.

Você poderá ver os termos do Contrato de Licença de Usuário Final:

Ao instalar o Kaspersky Password Manager, você confirma que entende e aceita os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final, cancele a instalação do Kaspersky Password Manager e não use o aplicativo.